Активный корпоратив на Новый год

Уже планируете с коллективом празднование Нового года и остановились на решении провести активный корпоратив? Стандартные застолья в ресторане теряют свою популярность, а вот энергичное времяпровождение с возможностью сплотить коллег и повысить командный дух все чаще выбирают современные компании.

Занимательный тимбилдинг принесет Вам много положительных впечатлений, которыми сотрудники еще долго будут делиться после новогодних каникул. Вместе поучаствовать в различных активностях, побороться за победу в играх, посмеяться и подурачиться – то, чего иногда так не хватает людям, привыкшим видеть друг друга только в формальной рабочей обстановке. Корпоративный Новый год такого формата точно пойдет Вашему коллективу на пользу – сотрудники смогут лучше друг друга узнать и найти новые точки соприкосновения.

Интересуют идеи, как активно провести Новый год? Ловите наши предложения

Event-агентство Antego обладает ресурсами, связями и запасом креативных задумок для подготовки праздника под любые запросы. Мы предложим для Вашей команды несколько программ активного празднования, отталкиваясь от Ваших личных пожеланий и выделенного бюджета. Новогодний корпоратив можно провести в Москве или (с учетом выбранного формата развлечений) за городом. Пейнтбол, катание на лошадях, аквапарк, квесты и много всего другого – то, что легко устроить с нашей помощью. Координаторы решат вопросы с площадкой, заказом инвентаря (если понадобится), трансфером и кейтерингом, а Вам потребуется лишь в обозначенное время прибыть на место в отличном настроении и с готовностью развлекаться.

фото Организация праздника новогоднегоНужна помощь с проведением корпоратива в Москве? Вы останетесь довольны нашей работой

Чтобы организовать корпоратив с поддержкой команды Antego, подавайте заявку на сайте или звоните по поданным номерам телефонов. Мы обсудим все Ваши пожелания, предложим свои идеи и согласуем концепцию с учетом выделенного бюджета. После этого наши сотрудники возьмутся за дело, а Вам останется лишь заряжаться настроением и ждать веселого праздника.