Подробнее о ценах и программах можно узнать на этой странице.

Традиция отмечать 23 февраля уходит корнями в далёкое прошлое нашей страны. Праздник учреждён в 1922 году, когда Красной армии было всего 4 года. Однако она уже успела стать грозной и одержала первую победу в гражданской войне 1918-21 годов. 23 февраля 1918 года было опубликовано воззвание СНК «Социалистическое отечество в опасности», в этот же день началась массовая запись добровольцев в ряды Красной армии. Теперь, в ходе проведения банкетов, мало кто вспоминает те события. Подлинное рождение Красной армии связано с войной между РСФСР и Германией, которая длилась несколько недель 1918 года.

Шло время, которые было отмечено победами и поражениями, праздник несколько раз сменил своё название, но с момента возникновения до настоящего времени армия является надёжным щитом нашей Родины, который не удалось сломать ещё ни одному противнику. Современные празднования Дня защитника отечества, как теперь принято называть эту дату, пройдёт в сложной международной обстановке. Ещё никогда после окончания Великой отечественной войны линия противостояния не приближалась так близко к границам России. И мы знаем, что мирный труд, возможность учиться, любить, жить как никогда нуждаются в защите. Знаем и испытываем уверенность в том, что наши парни не подведут, не дрогнут, поведут себя так же, как когда-то деды и прадеды. Поэтому не стоит упускать возможность поздравить защитников с их Днём. 23 февраля — это День мужчин, потому что в первую очередь от них зависит возможность отмечать его под мирным небом.

Какой праздник без подарка? Ломая голову над тем, что выбрать женская часть коллективов и руководители часто совершают одну ошибку. Они больше думают о том, что подарить, чем о том, как и где. А между тем это и является самым главным, ведь не крем для бритья или одеколон с открыткой ждут виновники торжества. Им нужно внимание, чувство праздника и ощущения себя нужными, способными выполнять трудные и ответственные задачи. Поэтому в первую очередь задуматься следует о том, чтобы заказать корпоратив на 23 февраля.

Лучшим вариантом является организация и проведение праздника профессионалам. Дело тут не только в том, что они сделают лучше. Любое мероприятие, которое хоть как-то связано с бизнесом, нужно превращать в один из способов тимбилдинга — мотивирующим фактором, который позволит на следующий день прийти на свои рабочие места не с больной головой, но полными энергии и энтузиазма.

Поэтому корпоратив на День защитника отечества должен включать в себя — общее поздравление от руководства, если это возможно, то персональные для каждого. Поскольку касается это только жизни компании и информация не выйдет за её пределы, то можно и собрать какие-то индивидуальные данные. Не исключено, что кто-то из мужчин выполнял свой воинский долг в «горячих» точках, а кто-то имеет награды. Каждое поздравление нужно сделать жизнерадостным, но в тоже время и чуточку официальным.

Непременной составной частью, которой обладает каждый удачный корпоратив 23 февраля, является музыкальная программа. Совершенно не обязательно строить весь репертуар на песнях про войну и армию. Подбор музыки, сочетание «живой» и фонограммы — это творческий процесс, который неспециалисту может быть не по силам по определению. Отлично оживляют праздник ещё и небольшие сценки. Это тоже просто не смогут сделать люди, которые не имеют отношения к искусству. Инсценировки не обязательно делать на тему героизма и патриотизма. Поднять настроение и оживить коллектив смогут шутливые миниатюры, которых в наши дни поставлено уже огромное количество — от тех, над которыми мы смеялись пр просмотре фильма «ДМБ» до игры в героев обычных армейских анекдотов. В сочетании с наличием современного оборудования — проекторов, осветительных приборов и сценической пиротехники — всё это станет грандиозным шоу, которое не утомит зрителей и позволит каждому участнику попробовать себя в различных ролях.

Итак, что же конкретно готовы предложить сотрудники ивент-агентства, с чем связана организация корпоратива?

  • Несколько сценариев на выбор заказчика.
  • Подбор площадки проведения торжественных мероприятий и её праздничное оформление. В него же входят и специальные эффекты.
  • Установку и настройку звукового и осветительного оборудования, другой техники.
  • Всё торжество будет фотографироваться профессиональными фотографами, возможна видеосъёмка.
  • Не придётся волноваться из-за еды и напитков. Даже если будет выбрана площадка, удалённая от ресторанной кухни возможна доставка блюд до места проведения мероприятия.
  • Трансфер позволит сэкономить время и не думать про услугу «трезвый водитель». Все участники будут доставлены до места и, после завершения, до той точки, которую выберут сами.
  • Проблема покупки подарков тоже вполне решаема. Они будет отличаться оригинальностью и вселять только положительные эмоции.

А теперь подумаем над провокационным вопросом. Будут ли парни довольны, если проведение корпоратива будет связано с тем, что кто-то заставит их ходить строевым шагом. Известен точный ответ: да, будут, если превратить это в забавный конкурс с вручением ценных призов или шутливых наград. Профессионализм организаторов и заключается в том, чтобы сделать возможным всё, даже любовь к строевому шагу.