Тимбилдинг на Новый год в Москве

Тимбилдинг – набирающий оборотов популярности формат празднования Нового года с коллективом. В отличие от громких застолий и танцев, такой способ корпоративного празднования позволяет не только расслабиться и повеселиться, но также сплотить команду для дальнейших совместных успехов. Это важно для молодых развивающихся компаний, а основанные на командных играх и приключениях праздники всегда интересны для умных успешных людей.

Новогодний тимбилдинг призван:

  • создать чувство единства в коллективе;
  • заменить ощущение конкуренции на ощущение сотрудничества;
  • повысить доверие и понимание между коллегами;
  • психологически разгрузить сотрудников.

Если регулярно проводить подобные мероприятия и работать над сплочением коллектива, то это благоприятно отобразиться на деятельности компании. Попробуйте и убедитесь сами.

Интересует организация тимбилдинга? Мы готовы к обсуждению деталей

Тимбилдинг для сотрудников может быть проведен в формате командных активных игр, психологических тренингов, занимательных квестов или творческих креативных заданий. В любом случае такое проведение времени поможет членам Вашей команды открыть в себе и друг в друге новые грани, достичь большего взаимопонимания и найти пути для эффективного взаимодействия.

С учетом возрастного диапазона Ваших сотрудников, их интересов и профессии мы подберем наиболее подходящий тип корпоратива. Можно сочетать несколько видов тимбилдинга и завершить мероприятие вкусным фуршетом. У нас есть возможности организовать кейтеринг, тематически оформить площадку и сделать фото- или видеосъемку.

фото Организация праздника 23 февраляНужно провести тимбилдинг в Москве? Мы готовы к работе

Организация корпоративов – то, чем мы занимаемся на протяжении многих лет и в чем действительно преуспеваем. У нас есть отлаженные схемы обслуживания клиентов, связи для быстрой аренды площадки и сопровождающего оборудования, а главное – неиссякаемый креатив для проведения необычных и запоминающихся праздников. Ждем Вас для обсуждения деталей.