Деловые переговоры

Проведение бизнес-переговоров

Проведение переговоров – важный пункт в продвижении любого бизнеса. Такие встречи направлены на налаживание новых контактов, согласование сделок с партнерами, перераспределение прав и обязанностей, нормализацию деловых отношений. Бывают ситуации, когда от исхода этого мероприятия зависят, как и судьба, и возможности компании, возможности для эффективной раскрутки дела, хорошей прибыли. Поэтому к организации делового события нужно подойти серьезно. Конечно, основное – это информация, которой будут обмениваться стороны, правильность ее подачи, умение убеждать собеседника, идти на компромиссы и искать альтернативные решения. Но чтобы встреча прошла в доброжелательной обстановке, а ее участники не раздражались лишний раз, нужно подумать о мелких, но значимых деталях. В серьезном бизнесе нет места невнимательности и оплошности даже в подготовке помещения и канцелярии. Если у Вас нет времени этим заниматься, искать подрядчиков для решения каждого из вопросов, доверьте организацию бизнес-мероприятия опытному агентству.

Подготовка деловых встреч

За годы работы на ивент-рынке мы смогли успешно организовать десятки деловых переговоров для компаний, специализирующихся на разных областях деятельности. Для начала с клиентом согласовывается количество участников, общий тайминг, количество технического оборудования, требования, личные пожелания. На основании этого мы арендуем помещение с комфортными условиями для такого формата встречи, проекторы, гарнитур и другие необходимые гаджеты для воспроизведения и передачи информации.
Каждому из участников подготавливается собственный набор канцелярии (можно брендировать) и другие детали для комфортного проведения встречи. Если переговоры планируются длительные, то логично провести кофе-брейк или небольшой фуршет, чтобы участники восстановили силы. У нас есть надежные подрядчики, которые подготовят угощения, кейтеринг, обеспечат отменный сервис. Возможен вариант фуршета или обеда/ужина после завершения встречи, чтобы отметить успешное решение деловых вопросов. В таком случае может оказаться актуальной и развлекательная программа.
Если на переговоры с Вашей компанией должны прибыть важные бизнес-лица из других городов, мы сможем организовать их заселение в отель, питание, своевременное прибытие на место встречи.

Знаем, как успешно провести деловую встречу для Вашей фирмы

Наше агентство пользуется спросом в Москве за счет широкого перечня услуг (работаем во всех возможных направлениях) и качественного персонального подхода. Не в наших правилах дергать клиента в ходе подготовки, мы еще на начальном этапе задаем все нужные вопросы, формируем для себя концепцию и работаем над ее воплощением, а Вы тем временем можете заниматься содержательной частью подготовки и сосредоточиться на бизнес-вопросах. Цены на event-услуги — оправданные результатом и объемом выполняемых задач. Ждем Вас.


Деловая встреча

Проведение бизнес-встреч

Предстоят важные переговоры с партнерами и нужно, чтобы все было идеально? Актуальные тенденции показывают, что проведение деловых встреч наравне с корпоративами, презентациями и форумами стоит доверять профессионалам. Если Вам нужно принимать серьезных людей и договариваться о значимых сделках для бизнеса, то ни одна деталь не должна отвлекать, мешать или раздражать участников переговоров. Это значит, что помещение должно быть удобным, техника идеально настроенной для отображения необходимых материалов, записные книжки, ручки, вода должны находиться под рукой. Возможно, понадобится подготовить небольшой фуршет, кейтеринг или организовать обед после решения деловых вопросов. Участникам встречи некогда заниматься такими моментами. Мы поможем провести бизнес-встречу на высшем уровне и позаботимся, чтобы она увенчалась для Вас успехом.

Как организовать деловое событие?

Первым делом, нужно подобрать помещение под количество участников официальной встречи. Если в офисе нет подходящих условий, то целесообразно арендовать конференц-зал с удобной мебелью и всем необходимым техническим оснащением. Заблаговременно нужно позаботиться о наличии компьютеров, проектора, наушников и микрофонов, настроить оборудование, проверить корректно ли отображается информация, чтобы в ходе встречи не возникло ЧП. Организация в нашем исполнении включает продумывание программы – если переговоры планируются длительные, то можно сделать кофе-брейк, полноценный обед или фуршет, продумать какой-либо развлекательный номер. Эти детали будут обсуждаться с Вами сразу же, чтобы мы согласовали концепцию, тайминг, а далее команда работала над выполнением всех оговоренных пунктов.
Event-услуги от профессионалов – это и полное сопровождение встречи. Мы будем контролировать соблюдение тайминга, своевременный приезд всех подрядчиков, подготовку помещения и сможем подстраховывать Вас в любой момент до завершения переговоров.

Большой опыт в проведении мероприятий и решения на любой бюджет

Для нас провести бизнес-мероприятие – это креатив, умение действовать спонтанно и разрешать любые непредвиденные ситуации. Конечно, если Вы пользуетесь услугами Antego, то об оплошностях можете не волноваться. Полностью сосредотачивайтесь на своих деловых вопросах, а организация будет на высоте благодаря нашему агентству.


Форум

Организация бизнес-форумов

Бизнес-форум – мероприятие, которое ориентированно на продвижение бренда, привлечение новых клиентов и партнеров, обмен опытом с другими игроками рынка. Для эффективного достижения этих целей все аспекты организации должны быть на высоте. Естественно, первую роль играет предложенная программа официальной части. Но не менее значимые моменты – удобство площадки, качество оборудования для воспроизведения материалов, наличие возможностей и полезно провести время, и немного расслабиться, перекусить, возобновить энергию. В нынешних условиях такими вопросами должны заниматься профессионалы. В серьезном бизнесе нет права на ошибку даже, если это если ошибкой станут плохое освещение, холодный зал или невкусные закуски. Поэтому мы рекомендуем Вам, со своей стороны, заняться проведением форума (подготовка информации, программы официальной части) и не тратить силы, время на те задачи, которые успешно решаются с помощью event-услуг.

Поможем организовать и провести деловое событие

Организация бизнес-мероприятий в нашем исполнении включает такие этапы:
• Обсуждение с клиентом концепции события, программы, целей, бюджета, требований;
• Подготовка сценария;
• Подбор площадки под количество участников и формат встречи;
• Аренда оборудования, полная техническая подготовка помещения;
• Решение вопросов с мебелью (может, что-то понадобится арендовать), оформлением площадки;
• При необходимости подготовка развлекательной программы для чередования с этапами официальной части;
• Предоставление кейтеринга;
• Подготовка тайминг-плана;
• Полное сопровождение события, контроль нашими сотрудниками исполнения всех оговоренных пунктов.
При необходимости мы можем подготовить промо-материалы, помочь с разработкой концепции, включиться в переговоры со спикерами. Услуга предоставляется комплексно, мы делаем все, что нужно, и даже больше, чтобы Ваше событие прошло успешно, а у участников остались лишь положительные впечатления. Сотрудники компании не забывают, что основные цели бизнес-мероприятий — не эмоции гостей, а конкретные результаты для продвижения дела. Поэтому все решения подчиняются таким задачам.

Предстоит деловое событие? Выбирайте надежных подрядчиков и будьте спокойны за его успех

Мы давно работаем в Москве в этой нише, за это время сумели наработать большую базу площадок под любые по формату и масштабу мероприятия, сервисов для аренды техники, декора, мебели и подрядчиков для качественного фуршета. Команда Antego уверена в профессиональном исполнении всех организационных аспектов и может гарантировать Вам высокий уровень проведения мероприятия. Будем рады обсудить детали.


Тренинг и семинар

Проведение бизнес тренингов

Есть планы по проведению семинара или бизнес-тренинга, но не знаете, как все успеть, не упустить деталей и показать высший класс? Ваша задача – подготовить интересную программу обучения для участников, привлечь их подачей материала, донести свои идеи и обучить аудиторию чему-то новому, оправдать их надежды на полезное времяпрепровождение. А вот организационные моменты, связанные с площадкой, арендой оборудования, фуршетом, стоит доверить профессионалам. У каждого должен быть свой диапазон работ, чтобы не распылять энергию на вещи, которые можно делегировать. Пока Вы будете готовить программу для убеждения аудитории в своих доводах, мы займемся всеми формальностями. В результате Вам мне придется распыляться на большое количество мелочей, а все детали будут учтены и вовремя выполнены. Нам удастся провести бизнес-мероприятие в рамках доступного для Вас бюджета и исключить дополнительные расходы, не учтенные в смете. Делегируйте задачи правильно и получайте лучший результат по всем фронтам.

Как организовать и провести деловое событие?

Наша компания имеет хороший опыт, базу подрядчиков, полезные связи, кладезь интересных идей и запасных планов при любом форс-мажоре (которых у Вас не будет). На первом этапе организации нам нужно выбрать площадку – с учетом количества участников, формата события, Ваших пожеланий. У нас достаточно предложений на любой вкус и бюджет. Мы предоставим варианты, из которых Вы сможете выбрать наиболее выигрышный. В этом моменте самое важное, чтобы участникам было комфортно, а зал соответствовал формату ивента. Далее нам понадобится согласовать, какое оборудование нужно арендовать для реализации всех планов. Стоит продумать программу – возможно, теоретическую и практическую часть бизнес-тренинга стоит дополнить несколькими развлекательными пунктами. Если это не входит в Ваши планы, то достаточно сделать небольшой фуршет или кофе-брейк в перерыве. Может, Ваше мероприятие будет длиться несколько дней, среди гостей есть жители других городов? Тогда нужно подумать о проживании и питании участников. Наша фирма берет на себя эти хлопоты, готова контролировать техническую подготовку помещения, встречу и размещение гостей. При необходимости мы подготовим промо-материалы, предоставим персонал, поможем с разработкой концепции события. В услуги по организации мероприятий входит полное сопровождение семинара или тренинга с анализом результатов и достижения бизнес-целей.

Деловые события «под ключ»

Рекомендуем Вам сосредоточиться на информационном содержании своего мероприятия, а в создании эффективной платформы для его проведения довериться специалистам. Большая база площадок в Москве, опытные сотрудники, отработанные методы, персональный подход к каждому заказу и отсутствие шаблонных проектов – это о нас. Будем рады поработать вместе.


Конференция

Организация деловых конференций

В зависимости от масштаба мероприятия, заявленной темы и количества участников, организация конференций может занимать от нескольких недель до года. Это кропотливый многозадачный процесс. Продумать надо все — от ручек и воды на столах до стратегии информационной кампании в СМИ. Если у Вас нет времени этим заниматься или есть страх упустить из виду важные нюансы, доверьте подготовку нам. Агентство Antego избавит Вас от лишних хлопот, организует и проведет конференцию на высшем уровне.

Мы поможем все подготовить и продумать до мелочей

Обратившись к нам, Вы сможете сбросить со своих плеч груз многих следующих задач:
• поиск подходящей локации;
• разработка программы для каждого дня конференции;
• предварительная коммуникация с участниками, оповещение каждого о месте и времени встречи;
• поиск транспорта для гостей;
• бронирование отельных номеров;
• подбор технического персонала — свето-, звукорежиссеров, фото-, видео операторов;
• питание участников — кофе-брейки, фуршеты, обеды, ужины;
• брендирование мероприятия — раздаточные материалы, фотозоны, брошюры;
• обеспечение безопасности и конфиденциальности — пропуска, регистрация представителей СМИ;
• организация неформальной части мероприятия — ресторан, развлекательная программа.
Antego – прежде всего креативное агентство. Поэтому, если Вы обратитесь с каким-то нестандартным заказом, мы не растеряемся. Проведение деловых событий в строгой формальной обстановке – это не единственное решение.
Мы можем совместить приятное с полезным: например, объединить конференцию с тимбилдингом для Ваших сотрудников. В таком случае не обязательно ограничиваться бизнес-залом. Проведение конференции мы можем перенести на природу или в гостиничный-развлекательный комплекс — все зависит от целей, которые Вы ставите.

Сможем организовать и провести PR-кампанию

Конференция не должна остаться незамеченной. Это важная часть PR-стратегии любой компании. Проведение подобных мероприятий влияет на Ваш имидж на рынке. Поэтому в рамках наших бизнес-услуг мы предлагаем организацию масштабной рекламной акции, задача которой — донести нужную информацию до потенциальных и действующих партнеров, конкурентов, целевой аудитории.
О Вашем деловом мероприятии в Москве будут говорить все. Конференция — отличный повод заявить или напомнить о себе и заложить еще один кирпичик в фундамент имиджа стабильно развивающейся компании, которая твердо стоит на ногах. Заполнив бриф на сайте, можно просчитать стоимость мероприятия и узнать все цены на ивент-услуги агентства.


Бизнес-мероприятия

Организация деловых мероприятий

Регулярное проведение бизнес-мероприятий — важная составляющая PR-деятельности компании. Это незаменимый инструмент для формирования положительного имиджа фирмы как в глазах собственных сотрудников, так и в глазах конкурентов, партнеров, клиентов. Сегодня жизненно важно заявлять о себе громко и выразительно, но делать это нужно грамотно, в рамках продуманной стратегии.
Агентство Antego предоставляет комплекс услуг по продвижению Вашего имени на рынке. Конечно, мы — не ивентеры, а не волшебники. Решающее значение все же имеет личная компетенция и умение держать слово бизнесменами, ведь только так любые деловые договоренности принесут результат и окажутся долгосрочными. Если у Вас присутствуют эти качества, то мы сможем сделать бизнес известным и обсуждаемым среди потенциальных партнеров, коллег.

Какое бизнес-мероприятие мы можем организовать?

• Деловые встречи с партнерами.
• Стратегические переговоры.
• Конференции и совещания.
• Презентации, выставки.
• Круглые столы, семинары, тренинги.
• Бизнес-форумы и съезды.
Задача специалистов — найти сильные стороны Вашей компании и подать их наилучшим образом в рамках того или иного бизнес-события. Уровень, на котором проходит организация деловых мероприятий — это отображение статуса и веса фирмы на рынке. Мы знаем, как провести все так, чтобы ни у кого не осталось сомнений: Ваша компания — сильный игрок.

Как провести событие на высоком уровне?

• Выбрать и забронировать место проведения.
• Составить список участников, узнать пожелания и предпочтения наиболее важных гостей.
• Забронировать отель, если формат мероприятия и его продолжительность того требуют.
• Разработать программу официальной части.
• Подготовить техническое оснащение для презентации (проекторы, экраны, свет, звуковая аппаратура).
• Брендировать раздаточные материалы для приглашенных.
• Проследить, чтобы все участники были обеспечены транспортом и могли вовремя добраться до места проведения в Москве.
• Организовать питание и фуршетную часть (кофе-паузы, кейтеринг).
• Позаботиться о фото- и видеосъемке (материалы с подобных мероприятий могут пригодиться для СМИ, соцсетей).
• Продумать неофициальную часть мероприятия — банкет, развлекательную программу.
Помимо этого, наше агентство берет на себе поиск персонала — ведущих, переводчиков, водителей, официантов, хостес, звукорежиссеров, операторов и пр. От масштабности мероприятия и количества задействованных лиц будет зависеть конечная стоимость организации. Точную цену мы сможем назвать после того, как Вы заполните бриф.
Не стоит забывать, что работа непосредственно в день проведения мероприятия, безусловно, важна, но деятельность event-агентства этим не ограничивается. Наши услуги по организации мероприятий такого рода включают в себе еще и информационное сопровождение. Мы сформируем нужный имидж компании и предоставим его СМИ — партнеры и потенциальная целевая аудитория услышат о Вас именно то, что должны.
Свои бизнес-события нам доверяют: «Сбербанк», «МТС», «Дельтакредит», «Элма Груп», «Ашан» и многие другие ведущие игроки российского финансового рынка. Оставьте заявку или закажите обратный звонок, чтобы мы связались с Вами и обсудили детали. Будем признательны, если в примечаниях Вы укажете время, когда мы можем перезвонить.