Спортивный тимбилдинг на природе

Много слышали о пользе спортивного тимбилдинга для сплочения сотрудников и укрепления корпоративного духа компании? Cовместное преодоление препятствий, повышенная физическая активность и выброс адреналина помогают коллегам раскрыться с новой стороны.

Хотите, чтобы коллектив Вашей компании поучаствовал в спортивном тимбилдинге в Москве?

В ивент-агентстве Antego работают талантливые специалисты, с большим опытом работы и запасом креативных идей, позволяющим вызвать интерес к командной работе даже у тех сотрудников компании, которые привыкли решать задачи в одиночку. Кроме разработки программы, агентство выполнит поиск площадки, оборудования и снаряжения, обеспечит трансфер в обе стороны, позаботится о кейтеринге.

Организация тимбилдинга для сотрудников включает выбор оптимального для участников формата. Наиболее популярными среди клиентов агентства являются:

  • тематические квесты, сочетающие решение интеллектуальных задач и физическую активность;
  • «Большие гонки» — командные спортивные соревнования, предусматривающие несколько игровых этапов;
  • веревочные курсы на высоте двух метров;
  • курсы молодого бойца по тематическим сценариям;
  • экстремальные мероприятия, например пейнтбол, джиппинг, сплав по реке.

фото большие гонки6

Спортивный тимбилдинг на природе – это одновременно активный отдых и большая работа над развитием умения прислушиваться к другим, а также нести ответственность за успех или поражение всей команды. Поучаствовав в таком тренинге, Ваши сотрудники смогут раскрыться с другой стороны, наладить дружеские отношения и перенести навыки совместной работы в сферу решения дел компании.