Организация корпоративного тимбилдинга

Решили отказаться от стандартного типа проведения корпоратива и перевести его в новый формат – тимбилдинг на природе? Уверены, Вы приняли мудрое решение, которое оценят Ваши сотрудники. Оно непременно принесет пользу компании.

Интересует летний тимбилдинг на природе?

Организация тимбилдинга для сотрудников на свежем воздухе предполагает достаточно серьезную подготовку:

  • поиск и оформление площадки;
  • обеспечение трансфера;
  • доставку и подключение техники, спортивного или альпинистского снаряжения;
  • кейтеринг;
  • разработку тематического сценария.

фото большие гонки

Предлагаем отличный вариант корпоратива в Москве – тимбилдинг

Большой опыт работы штата инструкторов, тренеров, психологов и аниматоров ивент-агентства Antego позволяет предложить Вам услуги по организации тимбилдинга на летнем корпоративе. Тренинг можно провести на территории парка-отеля или выехать за город. В зависимости от Ваших пожеланий рекомендуем обратить внимание на спортивные соревнования, экстремальный отдых, интеллектуальные игры, квесты, мероприятия связанные с благоустройством города или благотворительностью.

Доверив организацию и проведение корпоративных мероприятий в Москве event-агентству Antego, Вы отметите не только высокий уровень организации и насыщенность развлекательной программы, но и реальный результат в виде сплочения коллектива. Тимбилдинг в качестве наглядной демонстрации важности каждого участника команды для ее успеха – это доступный способ мотивировать сотрудников и наладить дружескую атмосферу в компании.