Описание программы

Вариантом организации тимбилдинга может стать погружение в быт индейских племён. На специально подготовленной площадке Вас встретят вожди великих ацтеков или загадочных майя и примут в свою команду. Переодевшись в народные костюмы и получив луки и копья, Вам будет не хватать лишь древнего языка, на котором можно будет общаться с соплеменниками около вигвама. Среди разнообразных конкурсов есть состязание на каноэ и расшифровка дымовых сигналов. В конце мероприятия все участники получать громкие индейские звания в стиле Зоркий Глаз или Острый Клык, и отведают еды, приготовленной на общем костре.

Интересно также почувствовать на себе кочевые особенности воинов Тамерлана или Чингисхана, попробовать прочесть таинственные пророчества, сразиться с противником на поле боя, разгадать хитроумные восточные загадки. А в конце игры получить долгожданный мел судьбы или сокровища великого хана. ANTEGO будет радо переместить Вас в любую историческую эпоху.

Корпоративный выезд на майские праздники с командообразованием

Тимбилдинг — командная активность, направленная на повышение эффективности коллектива через его сплочение. Тимбилдингами в той или иной степени занимаются все команды. Однако только мероприятие от профессионалов способно существенно улучшить навыки сотрудников и воспитать командный дух.

Весна наступает окончательно и бесповоротно, и несколько выходных дней в начале мая являются отличным поводом для дружного рабочего коллектива совершить совместный выезд на природу. Почти всегда такие выезды делают тематическими, объединяя людей одной идеей и целью. Верёвочные курсы уже не так привлекательны, они стали привычным вариантом для проведения тимбилдинга. Тем не менее, event-агентство Antego неустанно придумывает новые формы и темы мероприятий или перенимает лучшее из опыта коллег.

Как правило, мы разбиваем коллектив на команды и приближаем их к быту племён майя, ацтеков или инков. На помощь приходит команда профессиональных тренеров и аниматоров, а также качественные костюмы и инвентарь. Суть всего тимбилдинга сводится к совместному поиску сокровищ, который позволяет ощутить на себе особенности жизни древних цивилизаций.

Мы можем организовать и рыцарские турниры, и крестовые походы, и реконструкцию какого-либо сражения. Самое главное – погрузить Вас в атмосферу прошлого. Конечно, это не самый бюджетный способ сплочения коллектива, но весьма зрелищный и неординарный, который оставит огромные положительные эмоции.