Варианты корпоратива на Новый год

Планируете с коллективом главную вечеринку года и рассматриваете варианты корпоратива? Можете обратиться в специализированное агентство, обозначить свои основные пожелания и забыть о любых хлопотах вплоть до самого события. Окончание года всегда отличается насыщенностью: нужно сдавать отчеты, закрывать текущие дела и разбираться с накопившимися бумагами, а вот подготовка корпоративного праздника отходит на второй план. Если Вы не хотите упустить важных моментов в работе, но при этом желаете отлично отметить Новый год с коллегами, то заручитесь поддержкой профессионалов.

Организация корпоративов – одно из главных направлений работы компании Antego. У нас есть опыт, связи, ресурсы и отлаженные схемы обслуживания клиентов. Мы способны подготовить праздник на любой вкус, вложившись в выделенный бюджет.

Интересуют идеи для празднования Нового года с коллегами?

С нами возможно проведение новогоднего праздника в любом формате. Мы готовим увлекательные программы для застолья в ресторанах и организовываем отличные корпоративные вылазки за город. Вам будет предложен большой список площадок для выбора. Вечеринка может быть тематической (в морском стиле, в духе известных фильмов, новогоднего огонька и так далее) или в традиционном формате, но с веселыми развлечениями для коллектива.

Если Вы отдадите предпочтение выездному мероприятию, то мы обеспечим кейтеринг, оформление площадки, музыкальное сопровождение и другие необходимые услуги. Для более подробного обсуждения вариантов встречи Нового года, идей и способов их воплощения звоните по поданным контактам. У нас всегда в запасе много интересных решений под любые пожелания.

фото Кругосветное путешествие 9Думаете над тем, чтобы провести корпоратив за городом? Доверьте эту задачу нам

Праздник от event-агентства Antego будет продуман до мельчайших деталей, веселый, запоминающийся и оригинальный. Ваш коллектив отлично отдохнет и получит яркие воспоминания. Приятное совместное проведение времени в неформальной обстановке станет залогом укрепления корпоративного духа и сплочения команды.